Я теряю свою душу равнодушно.

Я теряю свою душу равнодушно,
В темном зале, где играет пианист.
Одиночество в толпе-
Мое искусство.
И сегодня я опять уйду один. 

За рассветом тянутся закаты
Не стучи ты кулаком в мою судьбу,
Так уж выпало,
Не козырная твоя карта,
Ну а я теперь всегда пиковый туз.

Буду до конца своих  я дней  скитаться,
Словно ветер , утопая в темноте.
Но бездомному и многого не надо,
Лишь бы вспомнила когда-нибудь,
А мне...

Мне бы сново убежать,
И не вернуться.
На кон ставлю все и ничего.
Мое сердце словно червы пусто,
Словно пики, черное стекло.