Я не прочту тебе Бродского и Ахматову...

Я не прочту тебе Бродского и Ахматову,
Стоя на правом колене с чувственной дрожью.
Ты не посадишь пионы в саду моей мамы,
И не сготовишь блинчики с шоколадной крошкой.

И мы наверно не станем ночью поздней
Томно прогуливаться под ручку,
Чтобы дойти до соседней помойки,
И выкинуть наш "общий семейный мусор".

Ливень устало омоет июльское утро,
И намекнет,что пора бы ему с чемоданом.
Вряд ли я или ты
Скажем друг другу когда-нибудь прямо,

Ведь если мы скажем -
То будет ли нам оно надо?
В мире,где каждая грязь говорит про любовь...