Весна - это ты
Все чаще трамваи уходят в парк,
И мечутся в разные стороны
Холодные людские головы -
А ты другой.
В метро уносят вагоны мечты,
С тобою сидим по обе стороны
И кажется вечность искали друг друга!
Нашли...
И это здорово!
Однажды, когда мы с тобой заплутаем в линиях,
Синих, посадочных и фиолетовых
Будем гулять по ночному Питеру
В пойсках весны,
Сядем на лавочку
И ты тихо мне скажешь на ушко:
"Весна - это ты...".
Звезды на небе снова встанут в созвездия,
Волны залива несут нам новые дни
Мы будем вместе навечно...
И это уже написано
В Книге Небес,
Что хранится у Бога внутри.