Птицы

Птицы
Выпусти птиц из груди
В клетке костей тесно.

Снова назад иди
С прежней, твоей лишь песней.

Выпусти вдох - крик.
Шаг за новую грань.

Время здесь - просто миг,
Только под ветром стань.

Волю глазам, цвет -
Просто другой взгляд.

Все принесет рассвет
Сделай лишь шаг назад.

Прыгни. Полет и страх.
В бездне не будет снов.

В старых своих словах
Новый найди покров.

Прыгни. В полете - жизнь.
Крылья раскрой - лети.

Ветер поймай. Держись.
Вы на одном пути.