Двуликая

Слились два лика в женщине одной,
Одним силна, упряма, непреклонна,
Другой, что делает её саму собой,
Где добротой и нежностью не обделённа.
 
Порою кажется что воли супротив,
Одна желает быть, одной остаться,
Так говорят, не может кто обьеденив
С двуликой быть, с единой не расстаться.