Какие мы в сущности дети!

Нас заметает, мы замерзаем,
Улыбкой природу своей раздражаем
Причина одна, календарь наблюдаем
Всё скоро растает, мы скоро оттаем.
 
Бегут облака, убегайте скорее!
Мы ждем, просто жаждем, скорее теплее!
Так хочется солнца, мы станем добрее,
И в сердце весна и мы станем смелее.
 
Мы игры забросим и будем при лете,
Заигрывать с тем к то милее на свете,
Застукают нас за безумием этим,
И скажут, какие вы в сущности дети!