Рассветы и дожди
Я так люблю ночные грозы –
Где словно призрак молний свет.
По капле дождевые слезы
Освобождают от сует…
Не видя в тучах горизонта
И в вышине – летящих птиц,
Я грежу наяву о ком-то
Среди унылых серых лиц.
Как нет пути у бездорожья,
Так у бездушья нет любви.
Как горько, захлебнувшись ложью.
Рассветам предпочесть дожди.
18.03.2016г.