Давай останемся вдвоём
Давай останемся вдвоём,
Хотя бы на всю жизнь.
Оставим ссоры на потом –
Ты лишь не торопись…
Давай друг друга понимать,
Хотя бы с полуслов.
И необъятное объять
Возможно станет вновь.
Давай научимся молчать,
Хотя бы ненадолго,
Чтобы потом не собирать
Разбитое в осколки.
Давай научимся считать,
Хотя бы ночью звёзды.
И пусть нам не дано летать,
Зато подвластны грёзы.
Давай научимся любить,
Хотя бы не бездушно,
Чтобы судьбу благодарить
За то, что нам не скучно.
Давай останемся вдвоём,
Хотя бы до конца –
Мы этот мир перевернём,
Соединив сердца.
27.02.2016г.