ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
Март за окном с улыбкою шагнул!
В обед опять светило солнце!
Растут тюльпаны!Ты к утру уснул?
Весна стучит в твоё лучистое оконце!
Повсюду музыка,улыбки,смех!
Танцуют все!Идёт веселье!
Сегодня праздник у славян для всех!
Тебя я поздравляю с днём рожденья!!!
Тебе желаю...знаешь ведь чего!!!)))
Ещё здоровья,творческих успехов!
И счастья безвозмездного...его
Тебе так надо без лихих огрехов!!!
Вечером накрою празднично я стол!
Позови друзей,чтоб шли поздравить!
Музыку включу!!!И затрясётся пол!!!
Каблучками празднуя твой праздник!!!
С ВЕСНОЙ!!!ЛЮБВИ ВСЕМ!!!СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!
12 марта 2016 год