Если...

Если...
Если ты подпеваешь песню,
Уже со второго куплета.
Порхаешь по поднебесью,
То это песня поэта.
 
Если ты счастлив местью,
От ночи и до рассвета.
Значит торгуешь честью,
И песня не будет допета.
 
Если до вечера счастлив,
Гуляешь по городу страсти.
Ты не раздумывай милый. Это твой город точно.
 
Если в тебе есть желанье,
Что то сказать срочно...
Не будет тебе преградой, навязчивое молчанье.