Мои года.

Мои года.
Мои года, давно уж не богатство.
И лебедить недолго мне.
И более не закружить партнёршу в танце
Улыбку молодости вижу лишь во сне.
 
И больше мне не получить оргазм.
Какие к чёрту 40 лет.
Всё больше я впадаю в старческий маразм,
Здоровья хватит лишь на 10 бед.
 
Холецистит, люмбаго и полиартрит
Альцгеймера болезнь и тахикардия.
Болит всё и отчаянно скрипит,
Опять порой не понимаю где я.
 
Воздвигнув на носу пенсне
Трясущейся рукой лепить пытаюсь.
И с грустью я скажу тебе,
Напрасно видно я стараюсь.
 
Мои мечты уж не о девушках, а о кефире
Единственное, что радует меня
Что я творить пытаюсь в пластилина мире.
И он стал для меня семья.
 
Не сладкий сладус я теперь и солнце
Задором молодости уж больше не горит в глазах.
И вот смотря в компьютера оконце,
Пишу ответ тебе в стихах.