Весна творила чудеса

Весна, творила чудеса,
и, почки на деревьях расцветали,
текли ручьи, вокруг двора,
и, птички звонко распевались
Все птички пели, про любовь,
о том, как всех они, любили,
Коты, учуяли весну,
и вместе с птичками,
кричали, все про любовь, да про любовь
о том, как сильно, всех любили,
Весна, творила чудеса,
и, все цветы вдруг, расцветали,
они, хотели так любить,
как все живое, на планете,
увы, не получалось так!
А я, хочу сказать вам тайно,
что те цветы, любили люди,
и. не случайно говорили, что,
"Чудеса весна творила!"