Музыка

Как музыка, нам греет душу?
Мне не сказал, никто в ответ,
и композитор нам, пророчил,
что будет, слушать целый свет.
Когда, я музыку послушал,
моя душа, вдруг расцвела,
а ты, мне сонная сказала,
что греет душу, одеяло!
Я возразив, тебе ответив,
нет, музыки прекраснее, на свете!
Но ты сказала "Бред несешь!"
Тогда душа моя, завяла,
и я сказал, что буду!
Я буду слушать, слушать,слушать!
но ты меня, не поняла
И так душа твоя, завяла,
тогда ты стала, как и я,
все, слушать , слушать, слушать,
но жизнь увы, не изменилась!
Ведь в жизни, музыка,
нам греет душу!