РОДНАЯ ЗДРАВСТВУЙ, КАК СЫНОК?

РОДНАЯ ЗДРАВСТВУЙ, КАК СЫНОК?
Родная здравствуй,как сынок?
Я так соскучился за вами,
Я ждать уж занемог
Спешу увидеться я с вами.
 
За мной не беспокойся, всё в порядке,
Пока что я надеждами живу,
Я к Вам бежал бы без оглядки
Поближе к дому своему.
 
Но ничего пройдёт разлука
Мы соберёмся снова в отчий дом,
И радостно посмотрим друг на друга
В объятьях уж не помня ни о чём.
 
Сынок мой встретит у порога
И в удивленье вскинет глазки на меня,
А замешкавшись немного,
Ведь это папа скажет про себя.
 
Кусочек счастья я на руки возьму
Прижав к груди своей соскучась,
Поцелую, крепко обниму,
В объятьях больше уж не мучась.