Оренбург - Москва

Проехал туда и обратно на одном месте 25 в купе 8
17-18.06.07 Оренбург - Москва
22-23.06.07 Москва -Оренбург.
Чистое время кино "Оренбург-Москва" -23 часа
Плюс остановки 142 мин (2 часа 22 мин)
 
Сорок третий по России
"Оренбург -Москва"
Тыщу с гаком он осилил
В двадцать три часа!
Бесконечные просёлки,
Сёла так редки,
Лес, поля и перёкрестки,
Три сестры реки!
Прелесть Волга и Самара,
Милая Ока!
Небо слева, небо справа,
Синь и облака!
Кино крутит на экране
"Оренбург - Москва"
Машинист - киномеханик
Двадцать три часа!
Вагон восемь, в купе зале,
Место двадцать пять,
Буду ехать, чтобы знали,
За мной оставлять!
По ЖД, чтоб приказали,
Ни-ко-му не предлагать!