В невесомость падаю, над землёй лечу

В невесомость падаю,  над землёй лечу
В невесомость падаю,
Над землёй лечу,
И земную радугу
Я не узнаю.
Красота земная
Не в почёте здесь,
Здесь совсем другая
Неземная песнь.
Сжалась в шарик водка,
Бесполезен кран,
Не разлить здесь чётко,
На троих в стакан.
Водка внутрь влетает,
Кружит пару суток,
С шариком играет
Долго наш желудок.
Никакого толку
Даже голове,
Лучше пейте водку
На своей земле.
И в раю всё тоже,
Толку с водки нет,
Как хорош наш, боже,
Земной белый свет...