вечер сер и уныл

вечер сер и уныл
Вечер сер и уныл,
Он над городом плыл
Фонари под метелью мигали
Встречный пес был непрост:
Пробежал и донес
Ветер лай:,,Не ходи,ведь не звали"
 
Но я шла,я искала,чего-то ждала
Я и тот,кто облаял,искали тепла
Вдруг стекляшка,афиша
Как странно все вышло
Душа замерла:
Сегодня дуэтом споют о заветном
Церковные колокола...