Этих строк влажно-снежный вкус...
Этих строк влажно-снежый вкус,
Этот холод, лишь мой и только.
Не привыкла делить я груз
И не жалуюсь я нисколько.
И среди непроглядной тьмы
Нахожу тихий теплый свет.
Ведь для счастья мы рождены,
Поняла я на склоне лет.
И не важно, что светит мне,
Чье-то счастье или удача.
По своим неслучившимся дням я
Никогда, ни пред кем я не плачу.
А неясный, тревожный мотив,
Что звучит в каждом слове и песне.
Это просто последний порыв
Перед краем и неизвестностью.
Только те, что знают меня,
Иль совсем незнакомые люди .
За размеренною строкою,
Грохот волн штормовых не осудят..