Крещение в марте

Крещение  в марте
Почему в этом марте крещенье
Мне опять тихим звоном звонит.
Я давно обо всем прощения
Много раз успела спросить…
 
Благодати прощенного дня
Еще раз я посмею желать,
Не судите же люди меня-
О любви вспоминаю опять.
 
Я смирюсь, и склоняя главу
Все отринув смогу пережить.
Без роптанья урок свой приму,
Но его не смогу я забыть…