Не море....
Не море у меня тебя украло.
Ведь это жизнь распорядилась так
Чтоб очень поздно, поздно я узнала
Любви чудесный нежный аромат.
Живи, владей, всем миром, здравствуй.
Читай, будь светел, лучезарен и любим.
А смена лет и дат печальных, иль прекрасных
Столь неизбежна, столь неотвратима...
Что мне твое владенье миром, суетою.
Весь мир цветет под небом голубым.
И что мне порицание людское,
Когда владеешь сердцем ты моим…