Небо

1.
Вот снова я один,
Опять болит душа,погас огонь.
Прекрасные мечты,
Отправленные вон.
Брожу я в полутьме,
Где день сменяет ночь и наоборот
А в жизни хренотень...
Круговорот..
Припев
Забири меня,небо
В беспечную печаль
Забири меня,небо
В даль...
Пусть душа моя безмолвно
Улетает в небеса
Пусть парит в небе облик орла
2
Опять идут дожди
И не спасает зонт от мокроты
Как в мире много лжы
О Бог меня спаси.
Там темный каридор,
Где времени такого суета
И нет во мне уже
Ничего святова.
Припев.