Вот - это ПОЭМБУК! А,говорил,что ДРУГ!?

Вот - это ПОЭМБУК!
А,говорил,что ДРУГ!?
 
В душе покоя нет,кружится голова.
Бессонница,любовь- сума свела.
Всё время ем- зверский аппетит.
Сердце разрывается,жизнь кипит
 
Вот - это ПОЭМБУК!
Люблю тебя!!
Доставил ты мне МУК!!!.
 
Творчество-рекой бежит,
Стихи пишу и ВЕК летит!!!