ДУРАК (22 марта)
В этот день я влюбился.
Это очень сложное дело!
А потом я женился...
И, как выяснилось,
навсегда...
Вы думаете
это глупо?
37 лет с одной и той же...
А я, дурак, всё сильней и сильней люблю...
Я дурак?
Говорите - дурак!
Я стерплю.