как надо уходить

Не уходите не простившись.
Не англичанин же вы, в конце концов.
И не входите не помолившись
Под самый убогий кров.
 
Англия - это остров.
А мы на материке.
Всё достаточно просто -
И это записано в вашей метрике
 
Не уходите по-английски.
По-русски уходите.
На посошок водку - не виски!
И прощения попросите...