Когда нибудь,,,

Аудиозапись

Когда нибудь, все изменится,
Будет миром править любовь,
Все деньги обесценятся,
И счастливы будем мы вновь.
 
Когда нибудь, планета вся,
Будет, как эдемский сад.
Полна любви и гармонии,
Как и много лет назад.
 
Когда нибудь Господь придет,
И настанет рай на земле,
Но только вот, увидеть тот мир,
Не дано ни мне ни тебе.....