Старость наверно...

Да,видимо ни что не вечно под луной
и эта жизнь-дитя сплошных пороков
уносит нас от молодости к срокам
определенных богом на покой
 
На тот покой где и душа,и тело
еще пытаясь что-то сотворить
уже боятся разорвать ту нить
что держит нас на свете белом
 
И немощности тяжкая рука
на плечи ляжет,побудив досаду
что хочется помочь тому,кто рядом
но эта жизнь,как мутная река
 
проходит...и пока мы будем
молить у бога,как и прежде:
здоровья,веры и надежды
родным и близким сердцу
людям...