Хочу поворчать...

Ну,видимо,я не совсем готов
Нести шестидесятилетия бремя.
И для великих дел,и для стихов,
Всему свое должно быть время.
 
И сила мысли,и тепло души
Уходят в поисках другого тела,
А ты один в маразме и в глуши,
Пытаешься примерить саван белый...
 
А тут мудрейшие правители
Всегда несущие надежду
Вам объяснят,
Что вы на отдых не хотите
И сменят саван на рабочую одежду!!!