хотите,я вам просто напишу...

Хотите,я вам просто напишу?
Да вам,кто бросил взгляд на эти строчки
Не жалуясь,не хвастаясь, не...
впрочем
Давайте я вам просто напишу
 
Я напишу,что я не знаю сам
С чего решил предновогодней ночью
От дури,от тоски какой-то...
впрочем
Не знаю,от чего пишу я вам
 
Как жаль,что вы не знаете меня
Я б рассказал,как изменился очень
Что седина и стать,что опыт...
впрочем
Вы все равно не знаете меня
 
Но ведь хочу услышать ваш ответ!!!
Из мира чувств,признаний и пророчеств
Из мира где есть только ты и...
впрочем
Прости меня...
за откровенный бред...