СЧАСТЬЕ-ЭТО СВЕТ!

СЧАСТЬЕ-ЭТО СВЕТ!
Счастье-это Свет!
Свет твоей Души!
Если Счастья нет-
Светом стать спеши!
 
Озаряй,лучись,
Освещая Тьму,
Радостью делись!-
Скучно одному...
 
Собирай Друзей!
Зажигай Сердца!
Счастье-это Жизнь
Света без конца!..