ПРАЗДНИК СЧАСТЬЯ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

ПРАЗДНИК СЧАСТЬЯ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
20 МАРТА-ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!
 
Почему,ну почему
Счастье только раз в году?
Праздник Счастья каждый день
Отмечать совсем не лень!
 
Льётся Счастье без конца,
Если сердце-у Творца!
Льётся Счастье через край-
Успевай лишь,отдавай!
 
Счастлив я и счастлив ты!..
Благодарности цветы
Каждый день у Стоп Творца...
Праздник Счастья-без конца!..