СИНИЧКА

СИНИЧКА
У меня сегодня Птичка
За окном с утра поёт-
Желтогрудая Синичка
Каждый день Весну зовёт!..
 
Громко-громко,звонко-звонко,
Да на разные лады!
Только Утро рассветает-
С ним она уже на "ты"!
 
Желтогрудая Синичка-
Марта звонкая Капель...
Радость Жизни,
Света Пенье,
Возрожденья Новый День!..