Я прожигаю свою жизнь...

Я прожигаю свою жизнь...
Я прожигаю свою жизнь 
Наедине с жестоким миром.
Забыв как нужно было жить,
Став тем, что и себе не мило!
Я прожигаю свою жизнь 
Ища ответы там, где нету.
Я утопила свою высь,
И прячу в темноте скелеты
Всех прошлых дней, падений, целей…
Я прожигаю свою жизнь,
Боясь чужих бестактных мнений!
Я уничтожила себя
В попытке все же быть спасенной.
Я не живу. День ото дня.
Я чувствую себя казненной. 
И эта казнь... Мой приговор…
Кто? Кто, скажи, назначил пытки? 
Кто моей жизни наглый вор? 
И от кого одни убытки? 
Сама нажму я на курок.
Ах, да… ответ так очевиден…
Сама себе и враг, и бог! – 
Той жизни вор, что был невидим…