Сколько их останется с тобой?...

Сколько их останется с тобой
В самые ужасные минуты? 
Сколько наслаждаться тишиной...
В самой скорби не дадут. И 
Сколько будут рядышком молчать,
Голову твою прижав к груди?
Скольким будет просто наплевать
На твое "прошу тебя, уйди!"?
Сколько?.. Их останется с тобой? 
Когда будешь сломлен духом, телом...
Сколько за тобой сорвутся в бой
Против чекнутой гнилой системы? 

Ты поймешь, насколько лжив весь мир,
Когда рядом из фальшивых сотен
Будет только лишь один. Один! 

Но ему не важно будет, кто ты...