Здесь страшно жить... В этом жестоком мире...

Здесь страшно жить
В этом жестоком мире…
Где каждый враг, -
Кто выглядит как друг.
Не люди – звери
Лишь вокруг . И мины.
Раз, два… - замкнулся смерти круг...
Во что вы превратились, люди?
Кому? Когда? Желали вы добра?
И кто же записал вас в судьи?
На казнь других кто дал права?
Здесь страшно жить…
В этом жестоком мире…
Здесь страшно сделать даже шаг.
Кому? За что вы отомстили,
Вселив в людей холодный страх?!
11.04.11.