Добро

Добро
И добром на добро ты ответишь легко, если добро подоплёки за собой не имеет, как в грустном кино. Я много слышал о том,чего на самом деле просто нет. Не существует, не имеет права на быть. В свете последних событий своей жизни, я стал глубоко задумываться о правильности своих решений. Я много слышал о том, что жалеть нельзя, сделано-значит сделано. И я всецело согласен с этим, но этого нет, как и многого о чём я так много слышал. Пусть многие нарекут меня злым и паскудным на поступки, но люди, я зол и паскуден не от того ли,что глубоко несчастен? А вы такие светлые, добрые,ласковые. За руки друг друга держите отчаянно, потому ли что любите безмерно или потерять боитесь нечаянно? Безвозвратно. Нет этого. Об этом говорят все, но этого нет. Твои года вернутся твоим детям. Пусть тебе уже никогда не будет шестнадцать, но будь добр, позаботься о том,чтобы твоему сыну пришлось перейти этот рубеж. Я помню всех своих женщин. Пусть не каждую в частности, я помню все их речи сладкие,руки мягкие, волосы белые,рыжие, чёрные. Я помню ту, что возлюбил так отчаянно. Помнит ли она меня по прежнему? Или скучает по другому кавалеру из Португалии?Солнце светит не так ярко тем, кто душою поник. Если дух сломлен,то не поможет ни один всемирно-известный айболит. У меня болит,у тебя болит. Кто похвастается тем,что за предательство по настоящему простит?Я не хочу больше духов твоих на руках, на руках,что ты так крепко под сердцем хранишь. Я знаю, ты уходишь. Мне тебя не остановить. Я возлюбил тебя так давно и нечаянно,что невольно задумываюсь, под силу ли хоть кому то разорвать наше,длинною в жизнь, бесконечное свидание..Уезжай же скорей в свою солнечную Португалию, кавалера под юбку пускай. Пускай я не коснусь твоих плеч более, пускай.. И ты поскорее своих палачей-кошек в мою душу впускай. Не затягивай, молодость свою ты спасай.Только милая,пообещай мне одно на прощание. На добро, всегда добром отвечай.
 
Reaching Away Please Remember Me