История Нора

на дворе стояла тихая осень, ничего не предвещало беды, как вдруг мне почудилось, что жизнь не так проста как есть, и пришло время это доказать самому себе. Именно в тот день я влез в жопу.В задницу. Ну не совсем ещё влез конечно, а просто заглянул и решил, что со мной этого то уж точно не случится, со всеми, кроме меня. Тогда пришёл второй день и я снова попытал счастье и решил забраться туда, в ту самую задницу. Там было весьма неуютно и одиноко. На следующий день, свет, что освещал мне путь снизу вверх, был едва различим, но и это меня не испугало, я полез дальше, я был уверен, что впереди меня ждёт та самая жизнь. Ещё через день я забрался в желудок. Тот паскуда, всё время хотел меня переварить и было уже начал, но уснул, укрытый кефиром, словно снегом, уснул. Холодало всё сильнее и сильнее и тогда я решил, что пора забираться повыше и еле как, на следующий день, втиснулся в пищепровод. Там, скажем прямо, было паршивей, даже чем в желудке. Места катастрофически не хватало и всё время что то скатывалось мимо, и снова и снова задевало рукава моего, намедни сшитого, пиджачка. Ненасытная сука. Эта мэгги. Это в её жопу меня угораздило забраться. Чтоб ей пусто было. Ещё через день, мне совсем стало невыносимо осознавать, что ещё чуть чуть и пиджак придёт совсем в негодность, тогда то я и решил пробраться до самой гортани, и повис на гландах, так я продержался совсем не долго. Пару часов может и как только удалось уличить подходящий момент, то я запрыгнул на язык, словно сёрфер на доску и устремился в дальним морским далям. Но не долгим было моё эйфоричное путешествие, Мэгги издала странный звук и я со свистом выпал из её рта на асфальт. До последнего я надеялся, что эта тупая сука поднимет меня, опомнится, но она прошла дальше, вальяжно виляя задом, тем самым задом, из за которого я сейчас на улице, на холодном асфальте совсем один. Да ещё кажется и дождь собирался. И правда он пошёл. Да с такой силой, что меня унесло в канализационный люк, где неимоверно воняло отходами всего нашего славного города, и только тогда, проплывая мимо осколков чей то пудренницы, я понял, это не столько канализация воняет, сколько я, блевотина без ума. " Это случится со всеми, кроме меня"