Боль.

Я смотрю на тебя ,
и вижу в твоих глазах боль.
Она стекает по щеке
солено-талой слезой.
Она где то в глубине,
выедает изнутри,
оставляя пустоту
на своем скверном пути.
 
У нее нет границ ,
она не знает преград.
Прикоснувшись один раз
она убьет все то
чему ты,был когда то так рад.
 
От нее не уйти
и как от ножа не убежать.
И придя один раз
она будет возвращаться опять и опять.
 
И куда б ты не пошел она всегда будет с тобой
вечный спутник по жизни -
Боль!