Для Ви.

Моё ты маленькое солнце .
Моя великая любовь .
Я радуюсь когда смеешься .
Моё ты горе, моя боль .
 
Я знаю драму жизни этой ,
что нам с тобой не по пути.
Что время ,дни и расстояние ,
развеют в омуте тоски .
 
Но этот жар ,он не погаснет.
И это пламя что в груди .
И даже на другом конце земли .
Я буду счастлив ,от того
что где-то счастлива, и ты .