Девушка,с глазами цвета вселенной.

Девушка,с глазами цвета вселенной.
Я не знаю,возможно это все не всерьез.
Но смотря на тебя
в моей груди пламенея,
падают в  бездну,
миллионы раздробленных звезд.

Девушка,с губами алого мака.
Нарисованная на холсте мирозданья мечта.
как Ангел,на миг,появилась
из суеты повседневного мрака
и растворившись
оставила свет,там где раньше была пустота.

Девушка,с улыбкой Джоконды
и прекрасными чертами лица.
Как граненый алмаз
или рубин,буро-красного цвета.
Как бокал,дорогого вина.