счастья выпавший билет

Идем мы по аллее с папой.
Кружится,падает листва.
Гуляет пес с кровавой лапой.
Вдали гоняет мяч братва.
 
И вдруг я увидал тот нежный,
Тот образ был прекрасен,мил
И пусть на мне хоть вид небрежный,
Представился ей,Михаил.
 
И мы гуляли долго-долго.
Чему не сказано я рад.
У ног катила Волга-Волга,
А за спиной спал Волгоград.
 
Стояли мы на реку глядя.
С тех пор прошло не мало лет.
Благодарю тебя я,Надя!
За счастья выпавший билет.