майору. начальнику блока

Закрой свой рот.Ты что вошел без стука.
Ты здесь чужак ненужный не кому.
Ты просто тварь.Ты просто сучья сука.
Ты червь земли,ползущий по дерьму.
 
Командуй псом,который рад стараться,
Тебе лизать ботинок,чтоб блестел.
А я не тот,как может показаться.
И как,урод,подумать ты посмел.
 
Не прививай нервоз. Не лезь мне в душу.
Не лезь в мои житейские дела.
Я как дельфин но выброшен на сушу,
Иль как жокей,упавший из седла.
 
Надеюсь я ты понял с полу слова
Я не люблю режим и всех ментов.
И если ты орать здесь будешь снова,
То разобью свои я руки в кровь