Ты меня слышишь...

Ты меня слышишь...
Ты меня слышишь...
И я тебя слышу...
Мы вместе на крыше...
Под дождем на крыше...
Мы уязвимы...
Совсем уязвимы...
Но мы так любимы...
Друг другом любимы...

И нет никого тебя мне дороже...
Мурашки промчались по чувственной коже...
Волнуешься ты, волнуюсь и я,
А ведь дома ждут и тебя и меня...

Но мы все решили...
Давно все решили...
Совсем не спешили...
Немножко спешили...
И сделали шаг мы навстречу друг другу...
И шаг...
Снова шаг...

Вот ты совсем рядом,
Смотришь чувственным взглядом,
Взглядом полной любви...
Чистой, нежной любви...
И снова мурашки промчались по коже..
Ты знаешь, что нет никого мне дороже...
Тебя никого нет на свете дороже...
И это чувство ни на что не похоже...

И слова сорвались с уст...
Сладких уст...
"Без тебя мой мир совсем пуст...
Вовсе пуст...
Я прошу об одном: Просто рядом будь
И о просьбе моей не позабудь...
Будь со мною всегда
И чрез многие года
Ты со мною пройди,
сквозь туман и дожди..."
Молвишь ты: "Обещаю..."
Я совсем... Совсем пропадаю...
Я в каком-то нелепом бреду...
Сквозь завесу дождя молча иду...
Еще ближе к тебе...
Навстречу судьбе...
Обнимаю тебя,
Ты целуешь меня... И нет никого тебя мне дороже...
Мурашки промчались по чувстевнной коже...