Безысходность.

Безысходность.
Растеряны мысли в тени, образующей мрак...
Не лезь в эту тьму, ты погубишь себя, чудак!
Она поглотит тебя полностью с головой...
Тебе будет сложно после остаться собой...

Но если ты все же решился на столь важный шаг,
И все так же хочешь с головой окунуться во мрак,
Тогда после этой ванны кровавой не хнычь
И пальцем во тьму в истерии не тычь!

Ты, сам подписался на сей приговор,
Взвалил себе на спину сто тысяч гор,
Которые тянут тебя в эту бездну...
Безысходности, тьмы и мрака бездну...

Отныне потерян ты навсегда...
Тебя не вернуть теперь никогда...

Но если ты всретишь верных друзей,
Которые помогут тебе справиться с ней,
С ведьмой, названной депрессией твоей - 
Ты будешь спасен.