Посвящение моей первой любви.

Посвящение моей первой любви.
Я очень редко тебя вижу..
И встречи можно счесть по пальцам..
Я следую советам книжек,
Поэтому имею вид страдальца,
Который ищет родственную душу,
Чтоб вместе пережить прекрасные моменты.
И пусть ты абсолютно равнодушен,
Не делая на наши отношения особые акценты.
Сердце твое принадлежит другой,
Которая заворожить тебя сумела.
Ты чувствовал себя ее слугой,
Но после вдруг она к тебе похолодела.
Сердце твое принадлежит лишь ей,
Пусть и свободным ты себя считаешь.
Пожалуйста, будь хоть немножечко мудрей
И отпусти ее, тебе же больно! Понимаешь?
И я тебя прекрасно понимаю…
Сердце мое теперь тебе принадлежит…
Что ты с ним сделаешь? Не знаю,
Ведь на сердца имеешь ты прекрасный аппетит..