Придёт весна

Придёт весна, растает снег
И будет наводнение...
Уныния в природе нет
От даты сотворения!
 
Польётся с неба тёплый свет,
Природу оживляя.
Уныния в природе нет!
Она всегда такая.
 
Ну, а зима, а снег, а лёд?
И крепкие морозы?
И зиму время всю сотрёт,
Снег превращая в слёзы!