Марина.

Марина... Море... Облака,
И даль без края...
И парус лодки моряка,
Всё дальше, мили отмеряя...
 
Не сомневайтесь, в лодке я,
Волну смело встречая,
Плыву давно, день ото дня,
И курс свой не меняя...
 
Пусть не мигают маяки! -
Меня манит стихия!
Штурвал зажали кулаки...
Где-то в дали Марина!
 
В данном тексте "Марина" не собственное имя,
а как морская стихия, как это слово и понимали изначально.