Правда

Правда
Когда ты плачешь меня нет рядом.
Когда смеёшься тоже я с другой.
Живем на разных берегах. Преграды
Все созданы чудовищной игрой.
 
Не научились говорить всей правды.
И, если честно - всё сказать нельзя.
Какая разница кто в споре главный
Если толку нет обоим ни#уя?
 
Алексей Марков - Правда.(12.02.2016)