ВАЛЬС МОЕГО ОРКЕСТРА

Памяти бывшего фронтового разведчика , талантливого музыканта и композитора , отличного учителя , обучившего музыке не один детский коллектив и просто добрейшей души человека , Струнина
Семёна Степановича !
Ваши воспитанники всегда с теплом вспоминают вас ... .
 
 
Раз-два три , раз-два три , - бьют барабаны ,
Раз-два три , вот , баритон начинает ,
Раз-два три , раз-два три , - альтЫ подхватили ,
Раз-два три , - звонкие трубы вступили !
 
Раз-два три , раз-два три , - тарелки звенели ,
Раз-два три , раз-два три , - флейты запели ,
Раз-два три , - мы , через тёплый мундштук
В этот вальс выдаем насыщенный звук !
 
Раз-два три , раз-два три , - наш дирижёр ,
Раз-два три , - музыкой он окрылен ,
Раз-два три , раз-два три , - рявкает бас , -
Сопкам Манчжурии не стыдно за нас !