Кирюшины хлопоты .

У нашего Кирюши ,
Три девочки подружки , -
Такое впечатление ,
Без него не могут жить ,
Когда приходит в "Садик" ,
Они уже гуляют
И зовут : - Дружочек ,
Скорее к нам бежи !
Кирюша обьясняет ,
Что с мальчишками играет :
- Вот моя машинка ,
Солдатики мои !
Они ему : - Мы знаем ,
Как мальчики играют ,
Давай быстрей , Дружочек ,
Скорее к нам иди !
Кирюша их пугает ,
Жучками , паучками ,
Думает : " -Отстанут ,
Сколько можно же ?"
Но утром три ладошки ,
В них божие коровки
- Ну пойдём , Дружочек ,
Готово все уже !
Ох , как это некстати !
Что это за напасти ?
Зачем нужен Кирюша ?
Чего находят в нём ?
А то Кирилл не знает ,-
Его так обожают ,
За то , что в " Дочках-матерях "
Разок побыл " отцом " .