В городе Бабьего Яра .

В городе Бабьего Яра
Снова кровавый угар ,
В городе Бабьего Яра
Опять избивают цыган !
 
Киев , да что же с тобою ?!
Снова повсюду видны ,
Ходят по улицам строем
Орды фашисткой чумы .
 
Неужто вы , КИЕВЛЯНЕ ,
Начали память терять ,
Неужто обратно могилы ,
Вам тысячами заполнять !
 
Так давай же , Руси ты столица !
Как русский , Галицкий Львов ,
Неужели к тому ты стремишься , -
Один там уже готов ...